Políticas de Uso

Las siguientes políticas y condiciones regulan el uso del sitio web Stevens.com.pa perteneciente a Tova, S.A. con domicilio en Calle Aquilino de la Guardia con Calle 50, Ciudad de Panamá, República de Panamá.

Política de Privacidad

Los datos personales de nuestros cilentes son importante para Steven’s, razón por la que nos acogemos a la Ley 81 de 26 de marzo de 2019, la cual señala los derechos, obligaciones y procesos que rigen la protección de datos personales.

Los datos personales compartidos en nuestra plataforma tales como: nombre, correo electrónico, dirección física, teléfono o cédula serán manejados cuidadosamente y se guardarán únicamente para el envío, confirmación de los pedidos, remisión de promociones y publicidad relativa a nuestros productos.

Steven’s no divulgará, almacenará y/o comercializará, los datos personales del cliente, en contravación a las leyes aplicables.

El cliente podrá a su entera discresión y en cualquier momento revocar su consentimiento para el manejo de sus datos personales, así como tendrá derecho  de acceso, rectificación, cancelación de acuerdo a la establecido en la ley. En caso de tener dudas y/o comentarios con relación a sus datos personales, podriamos atenderles por medio del correo electrónico contactanos@stevens.com.pa - Departamento de Atención al Cliente.

Con el fin de mejorar las características de los productos ofrecidos, nos reservamos el derecho de modificar nuestras políticas de privacidad en cualquier momento, por tanto el cliente puede acceder a dichas políticas en el sitio web cada vez que ingrese con el fin de tener claridad al momento de introducir sus datos.

Se aplicarán las medidas de seguridad necesarias, a propósito de impedir el acceso no autorizado, modificación y/o destrucción de los datos suministrados por el cliente.

Políticas de Uso

A continuación, detallamos nuestros derechos respecto al portal y sus derechos y obligaciones respecto a su uso.

Los precios y promociones ofertados en el portal no necesariamente son los mismos que en las tiendas Steven’s. Los contenidos y precios del sitio web, pueden ser modificados o eliminados a discreción de la empresa, sin previo aviso. El acceso a la información de el sitio web es bajo la responsabilidad del usuario y se reservan los reclamos de la calidad y exactitud del contenido.

Los precios exhibidos en el website no incluyen el ITBMS.

Los contenidos, páginas, pantallas del sitio, logo y marcas son propiedad de Tova S.A. En ningun caso se podrá hacer uso de alguno de ellos, sin nuestra autorización escrita. La información, imágenes y contenidos gráficos contenidos en este sitio no podrán ser copiadas, modificadas, reproducidas, total o parcialmente, ni publicadas, ni distribuidas con fines comerciales.

Steven’s se reserva la facultad exclusiva de establecer las condiciones para el uso del website, así como a modificarlas cuando lo estime necesario.

Si el cliente se registra en el portal y establece su contraseña será responsable de todo lo que suceda con su cuenta, por tanto debe tomar las medidas de seguridad y confidencialidad de su contraseña; por tanto se compromete a cumplir con las normas que regulan la materia sea naciona y/o internacional.

El cliente es consciente de la prohibición de efectuar cualquier tipo de acción en contra de Steven’s y/o terceros.

 

 Terceros

Con el propósito de mejorar y brindar el mejor servicio posible. Tova S.A. contrata los servicios de terceros, para que lleven a cabo trabajos específicos en relación con el sitio web. A cada una de estas empresas y a sus colaboradores se les ha requerido guardar la confidencialidad de su información personal y a no utilizarla para propósitos no relacionados con nuestro website. Se limita el acceso de información a lo mínimo necesario para poder realizar su labor.

Tova, S.A. no es, ni será responsable por la información adicional que el cliente comparta con estas empresas, por tanto, le alentamos a que revise las políticas de privacidad de dichas empresas previa divulgación de la información por ellas requeridas.

 

Pedidos

Los productos ofrecidos en nuestra página web pueden variar de precio y/o disponibilidad en el momento que usted realiza su pedido, en este caso no se le hará ningún cargo a su tarjeta de crédito y la transacción quedará anulada.

Steven’s, solo entrega pedidos vía internet a residentes en la República de Panamá.

Steven’s no entrega mercancía fuera de la República de Panamá.

El tiempo para recoger en tienda tu pedido es de mínimo dos horas después de confirmar tu compra siempre y cuando sea en horas de tienda (detalladas en la sección de sucursales). Una vez reciba el correo indicándole que su pedido está listo para ser recogido, deberá revisar el horario de tienda para poder pasar a buscarlo.

Sucursal de Multiplaza: Lunes a Viernes de 10:00am a 4:00pm y Sábados de 10:00am a 2:00pm.

 

Si usted seleccionó la opción de envío a domicilio las horas de entrega son las siguientes:

24-48 horas hábiles: Panamá Metro, Alcalde Diaz, La Cabima, Las Cumbres, Milla Ocho, Villa Zaita, Cocolí, Panamá Pacifico, Arraiján, Nuevo Arraiján, Chorrera, Vacamonte, Aeropuerto Tocumen, Plaza Tocumen, 24 de Diciembre, Mañanitas

24-72 horas hábiles: Cerro Punta

48-72 horas hábiles: Chilibre, Ciudad Bolívar, Chame, Coronado, San Carlos, Punta Chame, Buena Aventura, Gamboa, Summit, Concepción, Chepo, Pacora, Boquete, Bugaba, Potrerillo, Volcán, Chiriquí-David, Aguadulce, Penonomé, Nata, Colón, Chitré, Ocú, La Villa de Los Santos, Las Tablas.

72-120 horas hábiles: Bocas del Toro, Chiriquí Grande, Frontera, Paso Canoas, Puerto Armuelles, Tole, Antón, Pedasí.

 

Steven’s realiza despachos en toda la República de Panamá por medio de la empresa Mybox. Las entregas no se pueden realizar en horarios específicos.

Los tiempos de entrega inician a partir de la confirmación de pago. Para pagos con tarjeta de crédito, la plataforma de pagos deberá aprobar la transacción de acuerdo con el análisis de los datos, misma que puede tardar hasta un (1) día hábil.

Al realizar y pagar su compra en Stevens.com.pa, reconoce y acepta estos términos y condiciones de compra y envío, así como el resto de nuestras políticas, sin restricciones o reservas. 

Al momento del recibo de la mercancía  el cliente o persona autorizada por éste para recibirlo deberá revisarlo e informar si presenta algún tipo de desgaste, de lo contrario no se aceptará reclamos posteriores respecto a la integridad del producto.

En el evento que el producto comprado no pueda entregarse por razones atribuibles a el cliente, Steven’s se reserva el derecho de hacer un cargo correspondiente a la mercancía en concepto de almacenaje. Si la empresa Mybox no logra contactar al cliente después de dos intentos, el cliente es responsable de contactar a Steven’s para programar un nuevo lugar de retiro.

Políticas de Cambios o Devoluciones

En caso de cambios o devoluciones, solo se aceptan productos sin abrir o defectuosos que se encuentren bajo los términos de la garantía. Las devoluciones solo se harán efectivas en la sucursal de Steven’s de su preferencia, contra la presentación de la factura de la compra, en un periodo de hasta 30 días, contados a partir de la entrega.

Los cambios y devoluciones solo se realizarán   con cambio de mercancía de igual valor o certificado de regalo.